Connect


Newsletter

About

This and that

Ich bin ein Dawanda-Fan
DJB Fonts Coffee Shoppe Espresso
LINKwithlove

Cantuccini di Siena

Zutaten

 

300 Gramm Mehl

2 Eier

60 Gramm Butter

200 Gramm brauner Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

1 unbehandelte Zitrone

100 Gramm gehackte Mandeln

75 Gramm ganze Mandeln



Mehl, Eier, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenzesten und die gehackten Mandeln in einer großen Schüssel mit dem Knethaken eines Handrührgerätes vermengen. Erst danach die ganzen Mandeln unterheben.

 

Den Teig zu Rollen von ca. 3 - 4 cm Durchmesser formen. Die Teigrollen auf ein Blech mit Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) backen.

 

Herausnehmen und in schräge, ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wieder auf das Backblech geben und weitere 10 Minuten goldbraun backen.