Connect


Newsletter

About

This and that

Ich bin ein Dawanda-Fan
DJB Fonts Coffee Shoppe Espresso
LINKwithlove

Hähnchenbrustfilet in Currysauce

Zutaten

 

600 Gramm Hähnchenbrustfilet

2 EL Butter

1 kleine Zwiebel

400 ml Hühnerfond

2 EL Zitronensaft

200 ml Sahne

1 EL brauner Zucker

1 EL Currypaste

1 EL Currypulver

6-8 EL Mangochutney

1/2 TL Salz

 

In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel klein schneiden und in der geschmolzenen Butter glasig dünsten.

 

Hühnerfond, Zitronensaft und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. 1 EL braunen Zucker, 1 EL gelbe Currypaste, 1 EL Currypulver, Salz und Mangochutney dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

 

In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin etwa 10 Minuten anbraten.

 

Zu guter Letzt die fertige Currysauce zu den Hähnchenstücken geben und mit Reis anrichten.