Zutaten
600 Gramm Hähnchenbrustfilet
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
400 ml Hühnerfond
2 EL Zitronensaft
200 ml Sahne
1 EL brauner Zucker
1 EL Currypaste
1 EL Currypulver
6-8 EL Mangochutney
1/2 TL Salz
In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen. Zwiebel klein schneiden und in der geschmolzenen Butter glasig dünsten.
Hühnerfond, Zitronensaft und Sahne hinzufügen und aufkochen lassen. 1 EL braunen Zucker, 1 EL gelbe Currypaste, 1 EL Currypulver, Salz und Mangochutney dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets in kleine Stücke schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filetstücke darin etwa 10 Minuten anbraten.
Zu guter Letzt die fertige Currysauce zu den Hähnchenstücken geben und mit Reis anrichten.