Zutaten
5 EL Sonnenblumenöl
1 TL Cumin
1/2 TL Zimt
1/2 frische rote Chili
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
Das Fleisch etwa 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, danach kann man es leicht in Scheiben von einem halben Zentimeter Dicke schneiden.
Die Marinade reicht für ca. 6 dünne Scheiben Fleisch bzw. 300 Gramm.
In einer kleinen Schüssel 5 EL Öl mit 1 TL Cumin sowie je einem halben TL Zimt und Salz vermischen. Eine halbe frische Chilischote in dünne Streifen schneiden und mit einer klein gehackten Knoblauchzehe zu den anderen Zutaten geben. Nochmals gut verrühren.
Das Fleisch Scheibe für Scheibe in die Schüssel legen und dabei in der Marinade wenden, so dass es von allen Seiten mit Marinade bedeckt ist. Etwa 4 - 6 Stunden in der Marinade ziehen lassen, bevor es auf dem Grill zubereitet werden kann.